不知不覺,當初開玩笑說的X戰警班5XXX,也堂堂邁入最後一週了!
雖然我提早兩個禮拜離開大家,但最後總算又是陰錯陽差地回頭在這畢業日與大家歡聚

照片裡已經少了人在商業學校的Taka與Rachel、以及依然翹課的阿拉丁
但全班還是洋溢著歡樂的氣息(越看越覺得我們這班很像幼稚園,噗)
也因為是上下午相同成員的X班級,班上氣氛一直都摻雜著濃濃的革命情感呢



她們是我的同學,都在今天畢業囉─
左邊是Jee Hee,很可愛的韓國女生,即將轉校念英文教師預備課程
右邊是目前為止和我同班最久的Hiromi,漂亮大方個性又率直的她是我的夢中情人(笑)



我們三個是從5H時期起就同班的同學
和Hiromi是紮紮實實地同班了十個星期,和Damian同班也有六個禮拜以上

Hiromi已經回到日本,我和她約好有朝一日要來去光顧她爸爸在淺草的壽司店
而搞笑的Damian近來則是和我互相鼓勵前進Cambridge班的好夥伴!



一個月後,連我們的幼稚園園長Tamzen都畢業了
已經在這裡任教了六年多的她,即將與男友愛相隨到澳洲生活
想起這個她一手帶起來的Citrus班級歲月,也真是很捨不得呢!

謝謝妳,Tamzen!
我們這群已經成長茁壯的橘子班X戰警,無論分散到世界各地都會持續發光發熱!(笑)

創作者介紹
創作者 Peii 的頭像
Peii

熊牌濃湯罐頭

Peii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()